Categorie | Contatti | Aiuto | Domande aperte | Fai una domanda
Proposta per una FAQ | Ricerca a risposta immediata | Ricerca avanzata

A cosa servono le ricarche liquide?

Servono a ricaricare cartucce nuove o esaurite.

Una volta esaurito il contenuto di una cartuccia, è sufficiente inserirvi 2/3 gocce di ricarica liquida per ricominciare ad utilizzare la Sigaretta Elettronica con la massima efficienza.

La nostra scelta è quella di fornire cartucce vuote e ricariche liquide in flaconi da 10ml. Riteniamo questo metodo vantaggioso rispetto ad offrire cartucce già cariche di liquidi per i seguenti motivi:

- ci permette un maggior controllo sulla qualità dei liquidi in quanto le Ricariche Liquide le facciamo produrre da una società italiana che gode della massima affidabilità mentre le cartucce sono prodotte da società estere verso le quali risulta più difficile esercitare controlli, preferiamo quindi importare cartucce che non contengono alcun liquido
- permette di far risparmiare il cliente in quanto il costo di 2/3 gocce di Ricarica Liquida è sicuramente inferiore al costo di una cartuccia precaricata.
- permette al cliente di cambiare il gusto delle ricariche anche più volte durante la giornata.

I sapori doponibili per le nostre Ricariche Liquide, oltre ad una selezione di gusti del tabacco, comprendono una vasta gamma di aromi per tutti i gusti e per tutte le occasioni come, ad esempio, la menta, il the verde, il rhum, il cioccolato, il caffè e l'anice.

Tags: cartucce, cartucce sigaretta elettronica, ricariche, ricariche liquide, ricariche sigaretta elettronica

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2010-12-16 12:42
Autore: : admin

Digg it! Share on Facebook Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF
Valuta questa FAQ:

Valutazione media: 2.5 (2 Votes)

completamente inutile 1 2 3 4 5 di gran valore

Tu puoi: Commenta questa FAQ

Commento di uoTzAoIpNmGUNW:
k7ieJB , [url=http://oqfutquuksfz.com/]oqfutquuksfz[/url], [link=http://dsskxqkwywlx.com/]dsskxqkwywlx[/link], http://axwoijaaxvaq.com/
Inserito il: 2013-04-08 01:50

Commento di UkFRHbtfZKQpHorgeNl:
q8xXMv , [url=http://ucbrwejelqzq.com/]ucbrwejelqzq[/url], [link=http://aainaujvwusv.com/]aainaujvwusv[/link], http://vpvrmzeajxeo.com/
Inserito il: 2013-04-08 01:49

Commento di vsIdQFsp:
AZZalE , [url=http://xjucccyttoth.com/]xjucccyttoth[/url], [link=http://lskfeqctqkxk.com/]lskfeqctqkxk[/link], http://txtfhsjqrbvp.com/
Inserito il: 2013-04-08 01:49

Commento di TSelxtTiXDgsMpNfD:
iPzi1C umfgjzcjaoxh
Inserito il: 2013-04-07 13:05

Commento di GNVQGTPG:
di | 05/07/2012 09:55 I premi sono soddisfacenti, mgarai manca solo un bell' IPhone in palio . A parte tuttto, la modalita delle caselle non sarebbe male se per ogni giocata mal riuscita si scoprissero poi quelle vincenti in modo da lasciare meglio in chiaro la correttezza del gioco forse la slot machine era pif9 carina perche8 si vedeva lo scorrere delle caselle
Inserito il: 2013-04-03 11:52

Commento di DyNHvqNfIzaatt:
yAnuEa htmuzwjhetya
Inserito il: 2013-04-03 23:37

La sigaretta elettronica Aspyro è un prodotto commercializzato da Communication 360 srl - Piva 03792370169 - Tel 02.87186937